среда, 2 марта 2016 г.

Первое задание марта

Здравствуйте!


Поздравляем наших дорогих читателей с календарной весной! Еще немного и мы сможем насладиться теплым солнышком, а пока встречайте первое задание этого месяца!

Мы предлагаем вам скетч и доску вдохновения.  
Для создания вашей работы вы можете воспользоваться или вдохновением, или скетчем, а может быть и тем, и другим сразу. :) 
Мы принимаем любые скраповые работы, только вы должны обязательно написать чем вдохновились - скетчем, палитрой, элементом и т.д. В своем посте обязательно разместите вдохновение и скетч, если вы воспользовались и тем, и другим. И конечно не забудьте дать ссылку на этот пост с заданием.

Срок приема работ - до 29 марта включительно.

Приз за это задание - 2 сертификата на покупку на сумму 600 р. Такой сертификат получат победитель, выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.

Итак, вдохновение этого месяца. Его подготовила для вас Маша - MamaMaxa!
 
Скетч страничный, но вы можете трансформировать его в открыточный.
Работы команды дизайнеров:


Приглашенный дизайнер  Вредная морковка

За основу взяла доску вдохновения, а именно вдохновлялась общей палитрой (розовый, черный, белый, зеленый + немного желтого добавила от себя) и розами (цветами). Так же на страничке присутствует цифра 2, как и на мониторе ноутбука.     
Получилась страничка о моей маленькой доченьке, на фото ей идет второй месяц. Так что цифра два здесь совсем не случайно.
Это был такой забавный кадр, который и натолкнул меня на композицию и идею цветочной девочки-феи, вспорхнувшей с волшебного цветка.

Т.к. я продолжаю утилизировать старые коллекции бумаги и украшений, то основа странички скандально известная бумага ILS; бумага с цветочным принтом от Crate Paper; натирки от Мелиссы Франсез и наклейки ооочень старой коллекции Echo Park. Из новенького чипборд от Сhipboards.ru и штампы Артелье из новой коллекции Geoметрия.


Приглашенный дизайнер Аланроса

Я - "ветеран скрапбукинга" (с легкой руки Ирины muzamama мы зовемся так, можно еще пенсионер - но это уже не так поэтично), периодически выходящий на сцену (участие в скрапбукере 2015 и выход в финал тому подтверждение), сублимирующий свою любовь к этому виду творчества в производство крутой бумаги (кто еще не слышал про наше Артелье?). Еще я мама трех замечательных детей и счастливая женщина, "понаехавшая" в чудесный город Санкт-Петербург и вот уже 2 года как безумно наслаждающаяся этим решением.
Страничка сделана по палитре. Список материалов:
- бумага и карточки коллекции "GEOметрия" от Артелье и лист бумаги Cosmo Сricket (это не точно, тк ему примерно сто лет в обед и он без инфополосы)
- штампы "GEOметрия"  и немного разного чипборда.


Немного слов о работе: "Доска вдохновила меня на этот нежный,стильный календарь. Из доски вдохновения взяла цвета-черный,розовый и бежевый. Наконец-то перед глазами всегда будут видны самые важные события."
Материалы: Бумага Webster's Pages,высечки, эмалевые капли,эмалевые точки, кружево белое, салфетка, спрей,  шнур декоративный, распечатка календаря. 


Я использовала и скетч, и элементы доски вдохновения. Я взяла основные цвета палитры, веточку и песика) 
Использовала ткань, трафарет ветка, текстурную цветную пасту Фабрики Декора, спрей хамелеон Фабрики декора, грунт, брадс-собачку, штамп, натирки, натирки сверху покрывала медиумом. 
Доска вдохновила меня своей нежностью, легкостью и розовым цветом на создание весенней женской открыточки! Скетч тоже очень пригодился :)
Для открыточки использовала бумагу из коллекции "As if in a dream" (galeria papieru) и др., вырубные элементы, картинку Sophie Griotto, фишку, розочки, шебби-ленту, стразы и половинки жемчужин, деревянное сердечко, глиттер, штампы.


Мне наша доска понравилась в первую очередь настроением, ощущением свежести, легкости, нежности... Чем больше я на нее смотрела, тем больше элементов находила. Захотелось сделать тоже что-то легкое и нежное. Но и от некоторой графичности не хотелось отказываться. И, конечно, цветы... розовые, хрупкие...
Получились два разделителя в весенний альбом-блокнот
 Этот лист делала, стараясь придерживаться скетча.

Использована акварельная бумага, спреи Lindy's Stamp Gang, скелетированный листик, фатин, оверлей, калька и натирки Тима Хольца.

Бумага Crate Paper, Becky Higgins, чипборд и фишка WoodCraft, высечки Crate Paper.

Ваши работы:

6 комментариев:

  1. Палитра очень весенняя! Пошла вдохновляться и творить)))

    ОтветитьУдалить
  2. чудесное вдохновение! и супер-страничка от Маши))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот что обожаю, сочетание пыльно-розового и серого! Буду что-нибудь придумывать...

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, я случайно добавила ссылку не на тот пост, можно ее исправить на http://cectri4ka.blogspot.ru/2016/03/blog-post.html? я сама удалить не могу почему-то...

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, я в Линки добавила ошибочную ссылку,простите! Вот правильная,с работой для участия в задании http://sovushka1.blogspot.ru/2016/03/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить