среда, 12 февраля 2014 г.

Маркеры Letraset

Здравствуйте! 

Сегодня у нас в продаже появились очень интересные новиночки – разные маркеры фирмы Letraset. С помощью этих маркеров вы можете рисовать, создавать коллажи, раскрашивать штампы и т.д. 

1. ProMarker – нетоксичные пигментные маркеры на спиртовой основе. Имеют возможность нанесения на различные поверхности - бумагу, картон, пергамент, шелк, стекло, дерево, метал, пластик и т.п. Прозрачность цветов позволяет наносить один слой на другой для создания новых тонов и переходов. Идеальны для иллюстраторов, студентов и хоббистов. Ими можно рисовать, а так же раскрашивать штампы. Два наконечника позволяют создавать различные штрихи. Если у вас уже есть маркеры Copic, то вы можете прекрасно сочетать их вместе с маркерами ProMarkers. И тот и другой вид маркеров на спиртовой основе и отлично растушевываются друг другом.
 и др.

Видео демонстрирующее работу с ProMarker. Видео на английском языке, но оно позволяет понять как ложатся маркеры на бумагу и как растушевываются между собой. Лично я себе уже в копилочку положила пару наборчиков тех цветов, что мне не хватало в моей коллекции копиков.


2. AquaMarker – пигментные маркеры на водной основе. Прекрасно растушевываются друг другом, и конечно водой. Даже после высыхания, можно, добавив воды, что-то исправить, подрисовать, растянуть цвет. У этих маркеров насыщенные цвета, на бумаге выглядят как акварель, но при этом удобны в использовании, т.к. в виде маркеров. Их удобно брать с собой в поездки, и просто рисовать в домашних условиях. Аквамаркеры представляют собой акварель в маркере и поэтому ими желательно работать по акварельной бумаге высокого качества.
 и др.


Видео демонстрирующее работу с AquaMarker. А эти маркеры я уже очень давно хотела попробовать и как раз после того, как посмотрела видео, которое ниже.


3. Metallic Marker и Neon Marker – высококачественные нетоксичные чернила на водной основе. Пигментированные и быстросохнущие. Намного более стойкие, чем стандартные маркеры. Идеально подходят для штампинга, рисования и придания декоративного металлического и неонового эффектов. Так же идеальны для прорисовки деталей в дизайнерских проектах. Могут использоваться совместно с маркерами Pro и Aqua. Маркеры имеют 2 наконечника и могут ретушироваться водой.
 и др.


4. Так же в продаже есть специальная бумага для маркеров на спиртовой основе – ProMarker и Copic.


Все новинки разом можно увидеть ТУТ.

1 комментарий:

  1. Вот спасибо! как раз видео ищу, купила у вас эти маркеры давно! только руки до них дошли)))

    ОтветитьУдалить