пятница, 15 ноября 2013 г.

Совместный микс-медиа проект - "Альбом Я". Этап 5.

Привет-привет, всем!

Девочки, подтягиваемся, догоняем, сегодня уже начинается 5 этап! Вы представляете как быстро время летит? Еще два этапа и проект будет закончен!!! Как же мне хочется уже увидеть ваши собранные полностью альбомы! :)

Не удивляйтесь, сегодняшний разворот тоже немного выпадает из моего альбома (но тем интересней его будет листать). А выпадает он на этот раз не по цветовой гамме, нет... техниками!!! Я вообще не использовала акриловые краски и спреи в этом развороте. Такой уж у меня был настрой, что краски в руки не шли. Так что в полной мере этот разворот нельзя назвать микс-мединым.  Но тем не менее, он мне очень нравится! :) Зато я использовала приемы из 3 этапа, т.к. создала фон из бумаги, а затем делала из него целое, на этот раз с помощью штампинга. Ну да это всё вы увидите в видео, которое ниже (кстати, самое короткое видео из всего проекта :) ).

Вот такой у меня разворот!
Более подробно показываю правую страничку, т.к. именно по ней я записывала видео. Кому интересны подробности левой, добро пожаловать в мой блог! :)

Я снова вернулась к моей любимой бумажке - Prima, коллекция Sunrise Sunset, которую нарисовала Finn. Так же использовала  дистресс-чернила, distress stain, трафареты (ну куда же без них), resist canvas (без этого тоже никуда), брадс, салфетку, скотч. Заголовок вырезан на плоттере.


А теперь видео.

Ну а теперь задание - избавляемся от обрезков!!! Наверняка, если вы использовали бумагу в этом проекте, то у вас должны были остаться обрезки. Так вот, стараемся по максимуму применить их на этом этапе. Я даже совсем узенькие полосочки использовала для декорирования страничек. И обрезков бумаги из этой коллекции у меня почти не осталось. Не сложное задание? Мне кажется нет. Ну и не забываем конечно про разные интересные техники. Уверена, вы знаете их множество, а если нет, то можно использовать приемы из предыдущих этапов, или что-нибудь подсмотреть в любом моем видео по этому проекту.
Девочки, если у вы не использовали бумагу в этом проекте, то я уверена, у вас остались обрезки от других проектов, используйте их. 

10 комментариев:

  1. я так ждала!
    спасибо!
    с обрезками туговато - но будем что-то думать )))

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный разворот Даш!
    A у меня вот весь стол обрезками завален-все жалко выбрасывать, не знаешь, когда и что пригодится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такая же. Особенно если, бумажка нравится, то даже самые маленькие кусочки оставляю.

      Удалить
    2. ой, я, наверное, неверно выразилась по поводу обрезков )) просто скрап-бумагу с принтами я безотходно пользую, а обрезки храню даже картонные цветные шириной не меньше 1см ))) просто не хотелось собирать в уже любимый альбом тупо картонные беспринтовые обрезки )))
      ну хотелось не хотелось - и картон пошёл в дело - жалко мне скрап-бумагу пускать на обрезки (малость всё же пообрывала)

      Удалить
  3. Даша! Какой яркий получился разворот!! И без мазка краски!!))) Ооочень понравился результат! Я что-то со своей простудой отстала...((( Надо догонять...
    Дашуль, подскажи, пожалуйста, что у тебя там за... "карандашик" с которым ты колдовала над скрепкой и металлическим цветочком? ;-))

    А с имеющимся количеством обрезков...))) Мне надо несколько альбомов делать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Это пустой маркер для алкогольных чернил. Я заполнила его золотым и теперь подкрашиваю детальки. Удобно, чернил меньше тратится.

      У меня та же история с обрезками. Я периодически их дочери отдаю, самые большие, чтобы она тоже творила. Ну и стараюсь прежде чем целый лист кромсать, сначала в обрезках порыться. Вдруг кусочек нужно цвета там найдется.

      Удалить
  4. Очень красивый разворот, с удовольствием посмотрела видео-урок))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, сюда тоже добавилась!)

    ОтветитьУдалить