среда, 26 декабря 2012 г.

Задание "Пэчворк на бумаге со штампами"

Здравствуйте!

Сегодня мы хотим объявить новое очень необычное задание, необходимо создать открытку (блокнот, конверт) со штампом, "раскрашенным" бумагой (хотя бы частично). Т.е. вы штампуете штамп на разных кусочках бумаги, вырезаете и склеиваете изображение.
В помощь вам на портале Скрап-Инфо, опубликована статья "Пэчворк из бумаги". Данная статья была написана специально для журнала Скрап-Инфо №3-2010. Надеемся она поможет вам в этом задании.

Срок приема работ - до 22 января включительно. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь.
Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
И, открытки наших дизайнеров для вашего вдохновения.

Надя
Открытка №1

Штамп от Kraftin Kimmie. Кожа и волосы раскрашены маркерами Copic. Затем Золушка была  отштампована на бумаге, платье вырезано и приклеено на основную картинку.  
Материалы - бумага фоновая из набора Crafty Secrets, подвески (туфелька и часы), брадс-завитки, стразы (для сережек).
Открытка №2
Сама рамочка-основа вырезана при помощи ножей Sizzix. Цветочки и уголочек от Prima, невеста - штамп от Stamping Bella, рамочка-завитки от Memory Box. Так же использовались стразы, Flower Soft.
Платье невесты было отштамоованно из той же бумаги что и рамочка, вырезано и приклеено поверх первой отштамповки. Лицо и волосы раскрашенны маркерами Copic.

Жанна-Zhanylik
Для открытки использовала бумагу из набора 30*30 см, Boho Chic, цифровой штамп Lil Christmas Lilith (Tickled Pink), раскрашенный Copic, а мешок, одежда и сапожки из той же бумаги, что использована на открытке, штампы-елки (Tattered Angels), кружево, брадсы-звездочки, дырокольные снежинки, глиттер Gold (Ranger), белую эмаль (Ranger), надпись - штамп (ОК), половинки жемчужин.

rejoice
Начинаем готовиться ко Дню всех влюбленных! супер-милый штамп от My Favourite Things отштамповала сначала на крафт-картоне, а затем на листе бумаги из коллекции Tilda Classic, детальки-сердечки раскрасила красной капиллярной ручкой. сложнее всего было вырезать "дырку" под лицо) для этого использовала макетный нож. Для создания фона использовала еще два листа из той же коллекции, дырокол края и дырокол-бабочку. штамп-надпись от Мелиссы Франсе поставлен на айвори кардсток

С нетерпением ждем ваши работы!

7 комментариев:

  1. какое интересное задание! работы ДК восхитительны!спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. вторая открытка просто волшебная!

    ОтветитьУдалить
  3. Женина открытка очаровательна, заяц и правда супер мил!

    ОтветитьУдалить
  4. оооо! классное задание! :) только штампов таких нету))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так можно ж любые штампы использовать, не обязательно людей. Таким образом можно собирать и цветы и что угодно, что имеет внутреннее пространство. Цифровые штампы тоже можно таким образом обрабатывать, распечатав их на разных бумажках.

      Удалить
  5. Прекрасное задание, пробую не первый раз пэчворк на бумаге, мне очень нравится! Очень красивые работы ДК ;)

    ОтветитьУдалить
  6. О, как интересно! так "вытворять" мне ещё не приходилось, но очень хочется себя в этом попробовать))) постараюсь принять участие)

    ОтветитьУдалить