среда, 10 октября 2012 г.

Задание - Мы сами созданы из сновидений

Здравствуйте!
Сегодня у нас необычное задание. Оно придумано очень талантливой девушкой Ниной-Нинель специально для нашего блога.  Задание интересное и очень творческое! Итак, необходимо создать коллаж, арт-страничку или серию АТС в коллажных техниках, на тему:

Мы сами созданы из сновидений
И  нашу маленькую жизнь сон окружает.
Срок приема работ - до 6 ноября. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь.

Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
А теперь работы наших дизайнеров по данному заданию.
Работа Нины:
"Сон, сновидения! Эта тема всегда меня волновала.
Во-первых, я очень люблю спать. Ещё в детском саду мне стыдно было признаться деткам, что я с нетерпением жду дневного сна в то время, как все остальные ныли, что спать не будут и не хотят!
Во-вторых, мне всегда снились и снятся сны! Для меня - это параллельная жизнь, причем, жизнь, где можно почувствовать себя героиней и детектива, и фантастических, и романтических фильмов! Ну, и конечно, во сне я умею летать!"
"Для арт-странички использовала штампы Crafty Secrets Born To Fly, фоновые штампы Тима Хольтца, Артемио и Ольги Котляровой. Два вида пудры для эмбоссинга, краски, спреи, мисты помогли реализовать резист-эффект. Текстурная паста, фиолетовый и белый пигментный маркер тоже сделали своё дело."

Так же по этому заданию Нина подготовила серию АТС.
Родилась у меня серия АТС "Разноцветные сны". Согласитесь, сны бывают такими разными, с разными эмоциями, сюжетами, атмосферой. Нам снится и первая любовь, и теплые уютные медовые сновидения, и страшные темные, и свежие, пахнущие молодыми листьями,грезы. А потом мы поворачиваемся на другой бок и оказываемся в стальных тисках бесконечного лабиринта и шестеренок мыслей. А как приятно окунуться в прохладные воды фантастических миров! Вот об этом мои карточки!
Использовала маски, пасты, краски, штампы, алкогольные чернила, маркеры, флауер софт, чипборд, акриловые капли.

 Приглашенный дизайнер NataShuk:
"Привет! Меня зовут Наташа.
Я люблю бумагу и, сколько себя помню, всегда с ней возилась.
Мне нравится скрапбукинг за его универсальность! За то, что можно сплести самые невероятные материалы в единый проект в стиле скрапбукинг и все вместе это будет смотреться органично! Обожаю делать работы со смыслом, а еще больше просто так)".

Я сделала коллаж "Сон русалки"
Использовала послойно: изображение с русалкой, лист бумаги 15х15 Вебстер с кораллами, холст, гессо, акварельная бумага, штамп, похожий на водоросли, глиммер мисты, марля, бумага 30х30 от СкрапКейк, гофрированный картон, проволока, белый акрил, степлер. Украшения - ракушки, капли росы, бусины, фловер софт 3х оттенков, кусочки ленты, которую сначала использовала вместо трафарета, лента "листики", цветы, бумажная салфетка, бусинки на леске.


Мой сын, да и я с мужем имеем любовь к поездам, которая глубоко уходит корнями в далекое прошлое. Поэтому нам часто снится что мы путешествуем на поезде, в моем коллаже я использовала штамп поезда (российского производства), маска циферблата (нож Ranger), стрелка так же от Ranger. Свиток - штамп компании Prima.
Основа сделана так: порванные кусочки бумаги, наклеены на основу открытки и одна на другую не полностью закрывая друг друга, затем я покрасила дистресс-чернилами, и заэмбосила прозрачной пудрой.
Затем я приклеила фото пленку, и кое где прошлась кисточкой прозрачного кракелюра.

Это страничка про первый месяц в арт-альбомчик для моего маленького сыночка) Использовала бумагу с резист-эффектом (Heidi Swapp), глиммер мисты розового и фиолетового цвета (ТА), белый гессо (Ranger), кусочек бумаги из коллекции The sweetest thing (MME), которую сверху тоже покрыла гессо, тканевых бабочек с резист-эффектом (Prima), циферблат (Prima), половинки жемчужин, тканевые цветы (Prima), скрепку (ТН), брадс (ММЕ), топс из набора "Расти малыш-1" (Скрапология),  дырокольных бабочек, отштамповку спящей феи (Crafty Secrets), раскрашенную Copic, единичку-наклейку (Ranger), сердечко-кристалл (Prima), глиттер Diamond (Ranger) для блеска на крыльях феи.

С нетерпением ждем ваши работы!

21 комментарий:

  1. Девочки! Какая же красота!!!! Полный восторг! Русалочка NataShuk прекрасна!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Спасибо! Чудесное задание! Получила массу удовольствия!

      Удалить
  2. Какая чудесная работа у Нины... я не сразу девушку разглядела :)

    ОтветитьУдалить
  3. обалденное задание! я когда увидела его название в ленте, сразу подумала, что Нина будет в нем участвовать, а оказывается, она его еще и придумала.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересное задание. Работы девочек все понравились. Надо будет взять на заметку, может получится поучаствовать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки! Вот это фантазия! Наташенька, ваша русалочка просто бесподобна!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательное задание! И работы команды так хороши!
    А сны зимнего сада принимаете? Тогда я с вами!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные, прекрасные работы! И задание очень интересное! не удержалась, решилась таки поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, шикарное задание! У меня пока закончена одна АТС из серии)Примите?:) Еще две будут готовы чуть позже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серия - это 2 минимум! Доделывайте оставшиеся карточки, и тогда конечно примем! :)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Девочки, сделала еще одну - до кучи...Возможно еще одну доделаю...Мне их просто добавить в первый пост?:)

      Удалить
    4. Девочки, добавила в пост вторую из серии, но увидела, что не отписалась(( Если не поздно еще, примите пожалуйста!

      Удалить
    5. Огомное вам спасибо!!! :)

      Удалить
  9. Как думаете, мне можно участвовать?)))))))

    ОтветитьУдалить