среда, 26 сентября 2012 г.

Задание - Цветы-штампы

Здравствуйте!

Сегодня мы хотим объявить новое задание! Необходимо создать открытку, в которой используются цветы, созданные с помощью штампов. Штампы могут быть как цифровые так и обычные (резиновые, силиконовые). Цветы должны быть не на фоне, а в декоре открытки.

Срок приема работ - до 25 октября. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь.
Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
А теперь работы наших дизайнеров по данному заданию.

Приглашенный дизайнер Uliana Dyabochka.
"Здравствуйте, меня зовут Ульяна (Ульяна Дябочка Альбинская). Я живу на  острове Мальта, на самом берегу Средиземного моря в городе Слима. Очень люблю заниматься творчеством, в том числе с азартом увлекаюсь скрапбукингом. Каждый день пытаюсь следовать главной идее своей жизни - сделать мир вокруг чуть счастливее. Если человек окружен милыми для него, приятными, памятными и обязательно красивыми вещами, он может поистине радоваться каждому дню! Пусть каждый день принесет всем нам вдохновение и удачу вне зависимости от времени года!"
 
А мне в конце лета почему-то особенно хочется нежности и романтики... По  этой причине родилась моя открытка "Весенний Париж". В работе использованы: остатки скрапбумаги из разных коллекций, машинная строчка, дырокольный край, тканевые цветочки, самодельные розочки из пластики, сизаль, полубусина, лента, штамп фоновый большой (подкрашен дистресс чернилами) и маленький штампик "цветочек".
Я поставила главный штамп "Весенний Париж", на котором уже были  изображения цветов, но чтобы получить эффект объема, я подобрала похожий маленький штампик отдельного цветочка, отштамповала его несколько раз на отдельной бумаге, подкрасила дистрес чернилами, вырезала и наклеила поверх главного изображения на вспененный скотч, получив дополнительный объемный декор.

Приглашенный дизайнер E_Va.
 "Меня зовут Елена, я живу в городе Таганрог. В декабре 2011г. я случайно познакомилась со скрапом и заболела им! В работе нравится использовать штампы и штемпельные подушки. Данную открытку для задания делала с большим удовоствием, так как как давно  хотела  опробовать этот цветок из набора Viva Decor и вырезать отштамповку". 
Основа открытки акварельная бумага жемчужно бежевого цвета, подложка - бумага MME, отштампованные элементы посажены на вспененный скотч, декор: цветочки Prima, тканевый и бумажный скотч, брадсы, акриловые капли, рафия, киперная лента, скелетированный листик, глиттер золотого цвета Ranger и ручная строчка, обожаю прошитые работы!

Бумага Neenah, дырокол Martha Stewart, Die Cuts Cheery Lynn и Spellbinders, гортензии штамп, раскрашен Копиками, половинки жемчужинок.

Бумага Прима коллекция "Tea Thyme", надпись и птица - штамп Прима, главные цветы -  штамп Inkadinkado, микробисер, вырубные ножи,  глиттер, половинки жемчужин.

Для открыточки использовала бумагу из набора 15*15см FairyBelle (Prima), цветочки (Prima), тычинки, дырокольные листики и бабочки, рамочку из чипборда (ТА), цветы-штампы (Pink Paislee), половинки жемчужин, надпись - штамп (ОК), жидкий жемчуг White Opal (Ranger).

Ждем ваши открытки!

8 комментариев:

  1. Вот это даааа! ВСе открытки просто красивенные!!! Глаз не оторвать! Интересное задание, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытки у всех замечательные, а открытки Dianascarlett просто покорили!!!

    ОтветитьУдалить
  3. красиво! Если буду участвовать, то с такими же штампиками, как у Жанны)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же красота!!!Мне особенно синяя гортензия Dianascarlett приглянулась,очень здОрово!!!
    И открытка Ульяны класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :)
      Так интересно посмотреть, какие чудесные и красивые работы получились по этому заданию, а еще было очень приятно поучаствовать!

      Удалить
  5. У меня на открытке только один цветок. Вот думаю, подходит ли это по условию... Обрадуете или огорчите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и один, главное, чтобы он соответствовал заданию.

      Удалить