среда, 24 ноября 2010 г.

Сообщение и открытка!

Здравствуйте всем!

Девочки, хочу извиниться, я никак до своего отъезда не успеваю выложить результаты Палитры-1. Мне очень неудобно, но до поездки совсем времени нет. Ведь, чтобы выбрать одного из победителей мне нужно внимательно просмотреть все ваши великолепные работы, и мне совсем не хочется делать это  в спешке. Поэтому я предлагаю продлить это задание до 5 декабря. Вдруг кто-то еще хотел сделать по нему работу, но не успел из-за сроков. А 6 декабря я обязательно выложу результаты с учетом новых работ. Еще раз прошу прощения, и очень надеюсь на понимание.

Так же напоминаю, что с 25 ноября до 1 декабря магазин работает только на прием заказов. Все заказы поступившие в этот период буду обработаны и отправлены после 1 декабря. Если в период с 25 ноября по 1 декабря вы напишите нам письмо, то ответ на него вы получите так же после 1 декабря. Прошу иметь всех это ввиду. 

Ну и еще одно напоминание о том, что началось новое задание - НГ открытка из не НГ бумаги. И чтобы напоминание было не пустым, покажу вам еще одну работу для вдохновения. Ее специально для нас создала замечательная скрапледи Татьяна. Если помните, то она победила в задании "Детский День Рождения" и была приглашена к нам побыть дизайнером. И посмотрите какую великолепную новогоднюю открытку Татьяна создала из абсолютно летней бумаги.


"Для открытки я использовала бумагу из набора "Тропический" и бумагу для пастели, кракелюры от Ranger трех разных цветов, кружево и ленту с елочками от ММЕ, а снежинку связала сама из голубых хлопковых ниток. В конце добавила пару брадс, и на глосси акцент приклеила бисер."

Спасибо большое тебе Таня за красоту и вдохновение!!!

вторник, 23 ноября 2010 г.

Задание - НГ открытка из не НГ бумаги

Всем добрый день!

Девочки, я помню, что должна объявить результаты предыдущего задания по Палитре. Я помню об этом и постараюсь в ближайшее время это сделать. А пока хочу предложить вам  новое задание - сделать новогоднюю открытку из не новогодней бумаги.

А вот работа, которую предоставила нам замечательная Надюшка в качестве примера. За основу своей открытки она взяла совершенно не новогоднюю бумагу ММЕ из коллекции "Bella Bella".

Условия для участия в задании:
- работа должна быть новой;
- выполнить задание до 20 декабря и разместить у себя в блоге или в галерее со ссылкой на наше задание;
- затем вернуться сюда и в комментариях разместить ссылку на пост с вашей работой (именно с работой, а не на блог в целом);
- можно сделать несколько работ, и каждый раз вам необходимо возвращаться сюда и оставлять здесь ссылку на вашу работу - это повысит ваши шансы на выигрыш;
- можно наше задание совмещать с любыми другими, не противоречащими нашему заданию.

По традиции один победитель будет выбран с помощью сайта Random.org и получит приз, который пока остается сюрпризом. Так же, мы сами выберем одного участника, который получит в подарок от нас комплект материалов и приглашение побыть у нас приглашенным дизайнером. Ну и участники, попавшие в наш ТОР-лист, получат в подарок купон на разовую скидку в 10%.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Штампы, бумага, украшения и режим работы магазина

Всем здравствуйте!

Сегодня в нашем магазине обещанное пополнение товара. Но перед этим я хотела бы рассказать о режиме работы магазина на ближайшие две недели.

Обратите пожалуйста внимание! С 25 ноября по 1 декабря магазин будет работать только на прием заказов. Все заказы сделанные до 24 ноября 19:00 по Москве будут отправлены до 25 ноября. Все остальные заказы будут отправлены уже после 1 декабря. Пожалуйста имейте ввиду, что если вы выбрали оплату по квитанции, и если оплата за ваш заказ поступит после 24 ноября 19:00 по Москве, то заказ будет отправлен уже после 1 декабря. Челябинским покупателям заказы выдаются до 25 ноября включительно по предварительной  договоренности.

Ну а теперь перейдем к новинкам!

Во-первых, к нам поступило огромное количество штампов производства питерского "Скрапклуба". Штампы с картинками, штампы с надписями на самые разные темы - детство, любовь, дружба, мужчины и конечно же большое количество штампов на зимне-новогоднюю тематику.
 и др.

А во-вторых, к нам поступили товары под брендом Mr.Painter. Это и чудесная двухсторонняя бумага для скрапбукинга - восхитительные дизайны самых разных расцветок и на разные темы. Обратная сторона у этой бумаги ничуть не хуже лицевой. Часть листов украшены глиттером. К этой бумаге есть замечательные украшения - наклейкинатирки, а так же картонные украшения и пуговицы из чипборда. Я просто влюбилась во все эти маленькие миленькие штучки.
 и др.
 и др.
 и др.

Так же к нам поступили чудесные наборы штампов этой фирмы - новогодние, с восточными мотивами, детские и т.д.
 и др.

Все новинки разом можно увидеть ТУТ.

Приятных покупок!

пятница, 19 ноября 2010 г.

АТС "Страна цветов" от Ирины

Всем здравствуйте!

Лето всё еще продолжается! Ирина-Kliri создала специально для нашего блога просто восхитительные АТС! Теплые, летние и очень уютные!

"Эту серию АТС я назвала "Страна цветов", потому что использованный здесь лист бумаги от Heidi Grace (из коллекции Волшебная страна) только такую ассоциацию и вызывает. Кстати, он украшен глиттером и, если внимательно приглядеться, на нём можно заметить абсолютно волшебных маленьких эльфов. Я использовала обе стороны листа, добавила немного кружевных салфеточек, цветочных тычинок, акриловых капель и изумительно ювелирных лазерных аппликаций Karen Marie."
 
 
Ну я просто в восторге от этих миленьких АТСочек. Спасибо Ира тебе за них!

среда, 17 ноября 2010 г.

Бумага DCWV

Всем добрый день!

Сегодня в нашем магазине чисто бумажные новинки - четыре разные коллекции от  DCWV.

Первая коллекция "Latte". Это односторонний кардсток с очень приятной текстурой, в коричневых, сиреневых, синих и бежевых тонах, с интересными дизайнами.
 и др.

Вторая коллекция "Old World". Это тоже односторонний кардсток с приятной текстурой, с винтажными дизайнами и винтажной расцветкой.
 и др. 

Третья коллекция "Текстуры". В этой коллекции вы найдете кардсток с дизайнами, имитирующими разные текстуры - кракле, дерево, мрамор, мятую бумагу, кожу и т.д. Каждый лист имеет свою текстуру - шероховатую, глянцевую, гладкую.
 и др. 

Четвертая коллекция "Stack7". В этой коллекции собрана бумага с различными дизайнами - винтажными, ретро или яркими - практически на любой вкус. Бумага односторонняя, не плотная, но и не очень тонкая, по очень приятной цене.
 и др. 

На этом наши новинки не кончаются. В ближайшее время ждите еще!

Приятных покупок!

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Страничка - Сладкий Леденец

Всем добрый день!

Сегодня у нас, не смотря на приближающуюся зиму,  лето с приглашенным дизайнером Лианой-Ryabinka. Лиана создала для нас замечательную страничку. Дадим ей слово.

"Мне очень понравилась статья Ирины-Kliri в журнале Скрап-Инфо 2-2010 про фристайл. И захотелось попробовать себя в этом стиле.


Основа странички - белый лист, который я побрызгала Glimmer Mist. Также использовала бумагу из набора "Тропический-2", пуговицы, ленту, двухцветные нитки, натирки. И, конечно, немного порисовала тонким черным маркером."

Мне очень нравится какая страничка получилась у Лианы! А вам?

На этом пока всё! Напоминаю, что осталась последняя неделя, чтобы поучаствовать в задании нашего блога Палитра-1. Присоединяйтесь!

четверг, 11 ноября 2010 г.

Зимние новинки

Здравствуйте!

Сегодня в нашем магазине  совсем небольшое пополнение ассортимента, зато исключительно новогодне-зимнее. Мы хотим порадовать вас двумя чудесными коллекциями бумаги.

Первая коллекция от DCWV "Winter" - это плотный кардсток прекрасных оттенков синего, голубого, белого и серебристого цветов. Часть листов этой коллекции покрыта глиттером и создается впечатление, что вы находитесь в зимней сказке. Мне кажется эта коллекция идеально подходит для страничек о снежной зиме. 
 и др. листы

Вторая коллекция от всеми известной компании K&Company "Evergreen". Эта бумага больше новогодняя, чем зимняя. Она полна ярких красок, цветов и хорошего настроения. Странички, созданные из бумаги этой коллекции, о том как вы справляли новый год, будут просто изумительными!
 и др. листы

На этом наши новинки на сегодня заканчиваются, но в ближайшее время вас ждет еще много всего интересного! И не пропустите новый номер журнала Скрап-Инфо 3/2010 (зимний).

Приятных покупок!