понедельник, 30 августа 2010 г.

Открытка

Всем добрый день!

Сегодня я снова с работой для вашего вдохновения. На этот раз я хочу показать вам очень красивую открытку от талантливой Ангелины.




"Я стараюсь из каждой работы вынести какие-нибудь новые знания, опыт. В этот раз мне прекрасно это удалось.
Основной бумагой в этой открытке выступает Бумага, Rayher. Выглядит она очень лаконично, серый фон, на котором симметрично изображены розоватые крестики. Думаю многие согласятся, что такая бумага отлично подойдет для создания фона или подложки. Но в этот раз я использовала ее радикально наоборот. В этой открытке подложкой мне послужила достаточно яркая и пестрая бумага фирмы My Mind's Eye, которая сама по себе очень хороша, но в тоже время слишком уж самодостаточна. И сочетать ее с чем-то еще очень сложно. Вот тут мне и помог лист практически однотонной бумаги, которым я закрыла всю пестроту.
Если честно, мне такой эффект очень даже понравился, и теперь для меня это один из самых успешных опытов работы с бумагой. Теперь более спокойную бумагу я буду наоборот показывать в открытках. На ней отлично разместилась надпись, которую я поставила с помощью акрилового штампа и блока.
Подчеркнуть красоту бумаги я постаралась с помощью гардений, листьев и акриловых страз . А также добавила металлическую табличку, куда потом можно поместить дату торжества, к которому создавалась данная открытка.
Я стараюсь из каждой работы вынести какие-нибудь новые знания, опыт. В этот раз мне прекрасно это удалось.
Спасибо Даше и магазину I love scrap!"

Спасибо Ангелине за такую красоту, и за то, что поделилась с нами своим опытом!

четверг, 26 августа 2010 г.

Записная книжка

Всем добрый день!

Сегодня у нас в гостях очень талантливая девушка Саша-Sasya. И она приготовила для нашего блога чудесную записную книжку.

"Я сделала записную книжечку. Для обложки использовала листы плотного кардстока DCWV "Family connections -7" и "Family connections -4", украшенные глиттером. Бумага плотная, поэтому ее нужно осторожно сгибать. Ничего страшного, если в некоторых местах на сгибах она потрескается - эти места можно просто затонировать коричневой штемпельной подушечкой, придав работе винтажный вид. Я затонировала все края книжечки и листы бумаги внутри, а также использовала штампы Prima Marketing для украшения фона. Чтобы вырезанный цветок был объемным, я наклеила на него две бумажные гортензии темных оттенков, а так же добавила жемчужинку. Обложку и листы скрепила обычной веревкой."


Вот такая строгая, но в то же время изящная красота получилась у Саши. Спасибо! :)

понедельник, 23 августа 2010 г.

Распродажа и новинки!!!

Всем добрый день!
В магазине "I Love Scrap" снова новинки.

Во-первых, мы хотим порадовать вас новыми штампами по дизайнам Марины Федотовой. В этот раз у нас их гораздо большее количество, в том числе и совершенно новые чудесные дизайны. Они не могут не понравиться...
 и много других.

Во-вторых, у нас значительно пополнился ассортимент заготовок для мини-альбомов из чипборда. Заготовки самых разных форм и размеров, на любой вкус и для любых проектов. А так же вновь появились в продаже рамочки и фигурки из чипборда.
 и др.
 и др.

В-третьих, мы запускаем новый проект - "Мастер-класс по Почте". И представляем вам первый набор для создания "Перекидного мини-альбома-фоторамки". Этот мастер-класс подготовила для нас замечательный мастер Татьяна Берсенева (Berta), которая известна своими необыкновенными, очень интересными и красивыми альбомчиками. Каждый ее новый альбом - это каждый раз какая-то интересная конструкция! Обратите внимание, ваши личные и накопительные скидки не действуют на данный проект.


Ну а напоследок, мы приберегли самое интересное. В связи с тем, что лето уже совсем подходит к концу, наступают холодные деньки, и всё больше и больше времени будет уделяться скрапу, мы предлагаем вам закупить побольше бумаги для ваших проектов. И чтобы траты были меньше, мы делаем небольшую распродажу бумаги. Итак, на весь ассортимент бумаги, что есть в нашем магазине (в том числе и на акриловые листы), а так же на некоторые другие товары, мы делаем скидку 10%. Скидка будет действовать 2 недели, до 5 сентября! Надеемся вам это придется по душе!


Все новинки разом вы можете увидеть в разделе Новинки.
Приятных покупок! 


Так же напоминаем, что сейчас в нашем блоге идет розыгрыш конфетки! Приглашаем всех принять участие!!!

пятница, 20 августа 2010 г.

Конфетка

Всем добрый день!
Давно мы уже не разыгрывали никаких конфеток. Нас замучила совесть, и сегодня мы наконец-то решили порадовать вас сладеньким, и очень надеемся, что наш подарок придется вам по вкусу. А подарить вам мы хотим набор дыроколов 6 в 1.
Набор дыроколов состоит из основы, 6 режущих частей и трафаретов для выравнивания узора. Эти режущие части легко поменять одну на другую и использовать нужную. Не предназначены для плотной бумаги. Этот набор удобен тем, что одним дыроколом можно создать 6 разных красивых фигурных краев. В комплекте идет чемоданчик для хранения всего набора.

А сейчас условия участия:
1. Вам необходимо разместить ссылку на конфетку, ссылку на магазин и фотографию конфетки у себя в блоге;
2. Затем вам нужно вернуться сюда и оставить ссылку на ваш блог с помощью мистера Линки (ссылки на чисто конфетные блоги не принимаются). Так же, вы можете оставлять ссылки на эту конфетку не только в блогах, но и на форумах и т.д. И каждый раз вам необходимо вернуться сюда и оставить здесь новую ссылку - это увеличит ваши шансы на выигрыш. Будьте внимательны, к розыгрышу принимаются только ссылки оставленные с помощью мистера Линки. В комментариях вы можете только задавать ваши вопросы.
3. Так же, в этой конфетке есть одно небольшое задание, которое необязательно исполнять - только по желанию. Вы можете сделать работу, совершенно любую (открытку, страничку, альбом, какой-то объект) на осеннюю тему. Работа должна быть новой, но она может совмещать другие челленджи. Количество работ неограниченно.  Вы публикуете работу у себя в блоге со ссылкой на эту конфетку и магазин. А затем здесь оставляете ссылку на вашу работу с помощью мистера Линки (можете потом отдельно в комментариях указать, что вы не просто участвуете в конфетке, а еще и выполнили задание). Автор самой интересной на наш взгляд работы, а может даже и не один автор, сможет стать приглашенным дизайнером в нашем блоге и получить небольшой набор материалов в подарок. Помимо этого, каждая работа принявшая участие в задании, так же участвует в розыгрыше основной конфетки.
4. Розыгрыш состоится 20 сентября.
5. Конфетка поедет куда угодно.

понедельник, 16 августа 2010 г.

Рамочка для фото

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хотела показать вам свою работу, которую сделала из детской бумаги DCWV - рамка для фото для маленького мальчика. Причем рамка на 3 фотографии. Делала я ее по МК Патрисии да Сильва из журнала Скрап-Инфо №1-2010.

Когда я делала эту рамку, я получила просто колоссальное удовольствие от работы с бумагой DCWV. Простые, на первый взгляд, дизайны, при работе с ними, превращаются в совершенство для создания детских работ. Незатейливый рисунок НЕ перенасыщает вашу работу, а наоборот делает ее мягкой и доброй, что и нужно для детских работ. На многих листах этой бумаги есть глиттер, но он совсем не яркий и не бросающийся в глаза, он просто придает фактуру, т.к. элементы выделенные им более выпуклые,  и некоторую праздничность. В общем, я осталась в восторге от этих коллекций и теперь планирую сделать еще целый девочковый альбом.

Ну а это сама рамка. Все фотографии увеличиваются по клику!
Из дополнительных материалов я использовала разные цветы, самоклеяющуюся сетку, немного вырубок от ММЕ, атласный шнур, акриловые капельки. Довольно много деталек я вырезала из самой бумаги DCWV - кружочки покрытые глиттером, вырезаны из одного из листов, зверюшки и птичка так же вырезаны, бордюры... Сама рамка была обычная деревянная, правда покрытая лаком. Я немного сошкурила лак, покрыла рамку белым акрилом (причем красила не кистью, а пористой губкой), и сверху покрыла лаком для того, чтобы краска лучше держалась.

четверг, 12 августа 2010 г.

Ranger, дыроколы, ленты и т.д.

Всем хорошего настроения!

В магазине "I love Scrap" очередная порция новинок.

Во-первых, к нам поступили товары всеми любимой фирмы Ranger - дистрессинговые чернила и наполнители к ним, блестки на клею Stickles, различные акценты, подушечка для эмбоссинга, а так же инструменты этой фирмы (аппликаторы, минимистер, сменные подушечки).
 и т.д.
 и т.д.

Во-вторых, у нас еще немного расширился ассортимент дыроколов, в том числе появились и интересные наборы дыроколов 6 в 1.
 и др.

В-третьих, значительно увеличился ассортимент лент. К нам поступили прекрасные наборы лент на разные тематики - лето, осень, пляж и т.д. А также, вы можете найти еще несколько новых наборов брадс и цветов.
 и др.

Все новинки разом вы можете увидеть в разделе Новинки.

Приятных всем покупок!

среда, 11 августа 2010 г.

Снова лето...

Всем доброго времени суток!
В прошлый раз мы пытались настроиться на осень и прохладу. А сегодня... сегодня у нас снова лето, море, детки и хорошее настроение. А создает нам это настроение Надя-Dianascarlett. Меня всегда удивляют и поражают ее работы. Они необычны, нестандартны. У Нади удивительное видение мира. И это подкупает. Мне очень нравятся ее работы. И я рада, что Надюшка сделала для нашего блога две замечательные странички, такие разные, но такие красивые.

В своих страничках, Надя взяла за основу бумагу DCWV из серии "Ciao Bella" (удивительно красивую и нежную), добавила немного украшений и получила красоту. Причем она повернула обе бумажки на 90 градусов, что мне почему-то в голову даже не приходило :)
И кстати, на этой фототографии вы можете увидеть замок из песка, секретом изготовления которого Надя поделилась с нами недавно.



Спасибо тебе, Надюша, за красоту!

понедельник, 9 августа 2010 г.

Готовимся к осени :)

Всем доброго времени суток!
Название поста немного удивительно, не правда ли? На большей части территории России стоит жуткая жара, и даже не верится, при такой жаре, что осень когда-нибудь может наступить. Но все-таки можно уже начинать думать об осени, и скрапить странички с фотографиями прошлых лет. Пусть хотя бы в голове у нас ненадолго будет прохлада... И для примера, что это абсолютно возможно, я хочу показать вам страничку и открытку от замечательной и очень талантливой Лизаветы.

"Уж насколько я люблю фирму Prima, но Даша меня удивила совершенно потрясающими листочками, которых у меня еще не было:) Я их даже и не видела нигде:))) Хотя может и видела, но по картинке на мониторе они меня видимо не зацепили... А тут, как увидела, так сразу мысль заработала:))))
И я ни капельки не сомневалась, что страничка будет об осени:)
Для основы я использовала лист  "Joyful Yellow", серия Life Colors, а для подложек лист "Harmony", серия Life Colors, из него же я вырезала буквы для заголовка. Для декора я взяла коричневые половинки жемчужин (4мм), оранжево-белые гортензии, в правом верхнем углу обычные белые гортензии, окрашенные чернилами disstres ink, листочки от Prima, деревянную фигурку эльфа и кленового листочка, бисер, люверсы, стихотворение написано белой ручкой."

"А для открыточки я использовала лист "Dance With Birds", серия Life Colors, клетки и бабочек вырезала из листа одностороннего кардстока из серии "Mariposa"-4, часы тоже вырезаны из листа одностороннего кардстока из серии "At Home". Для украшения я взяла мятую ленту, деревянную рамочку, квадратный brad, скрепки, ленту в горошек."

Вот такие восхитительные  и очень красивые работы создала для нас Лизавета. Спасибо тебе Лиза за такую красоту!

понедельник, 2 августа 2010 г.

Замки из песка

Всем добрый день!
Давно я уже не показывала ничего для вашего вдохновения. Но не ругайте меня сильно за это, я обещаю исправиться уже в ближайшее время. И в доказательство, хочу показать вам мини-фишку от Нади.

"Лето в самом разгаре, не правда ли? Детвора играет в песочнице, а может вы всей семьей на пляже... не важно.  Важно то, что есть целая куча фотографий связанных с песком. И конечно хочется их заскрапить, а детальки сделать самим. 
И сегодня я вам подскажу интересный вариант. А самое главное ему подходит заголовок "Дешево и сердито!"

Думаю почти в каждой квартире или доме найдется наждачная бумага. Вот, как видите, самое главное и трудное уже вам рассказано :) А теперь, или сами от руки рисуете песочный замок, или у вас по стечению счастливого случая есть штампик замка, печатаем чернилами Стазон 3-4 оттиска. 
Вырезаем. 

Клеим на вспененный скотч и получаем объемную 3-Д фигурку. И самое главное - она по фактуре совсем как песочная.



Небольшой совет:
Наждачную бумагу рекомендую выбирать разного "калибра" т.е мелкозернистую и крупнозернистую и использовать ее одновременно. Тогда ваш замок будет смотреться натуральнее."


Еще варианты:
- Если у вас на фото есть песок и вы хотите добавить его и на страничку, то можно растопить прозрачную пудру для эмбоссинга и засыпать настоящим песком (если нет песка можно манку).
- Буквы можно сделать так же как в предыдущих вариантах, но если нет песка и наждачки, то можно засыпать буквы микробисером песочного цвета."


Надеюсь, такой совет от Нади вам очень пригодится при создании ваших летних песочных работ!