вторник, 29 июня 2010 г.

Для мальчиков и мужчин

Всем добрый день!
Сегодня я хочу показать вам одну замечательную страничку от нашего талантливого дизайнера Татьяны-Berta.



"Я очень люблю бумагу такого стиля, стараюсь всегда покупать ее при возможности)) По-моему, она отлично подходит для мужских и мальчишеских страничек, для рассказов о поездках и путешествиях. Я использовала 3 листа: Test Sheet, Academy и Equation, серия Recess от Basic GreyУкрашалок-то всего ничего: элементы из чипборда, в том числе скобочки и рамочка, которую я разрезала, несколько брадс, пара люверсов и металлическая подвеска.
Для этой странички я порезала буклет о поездке и билет (он оказался из какой-то хитрой бумаги, потемневшей от клея)) но так, по-моему, еще лучше стало)))"


Спасибо Тане за чудесную работу! 
А я напоминаю вам о нашей летней конфетке-задании и о конкурсе "Солнечный винтаж"!

До скорых встреч!

четверг, 24 июня 2010 г.

27 - это не срок...

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!
Сегодня, для вашего вдохновения, я хочу представить вам две замечательных работы, от красивой, талантливой и просто чудесной девушки - Лизаветы

Лиза сделала специально для нашего блога совершенно роскошную страничку и открытку. И для создания этих работ она использовала кардсток от фирмы DCWV из серии "Luxury". Это очень красивый кардсток, с восхитительным перламутровым отливом. Если вы когда-нибудь пользовались различными спреями, например, Glimmer Mist, то видели какой шикарный блеск они дают на бумаге. Так вот эту бумагу брызгать не надо. Она уже сама по себе сияет так, будто ее побрызгали белым Glimmer Mist.

Но это всё лирическое отступление, сейчас мы дадим слово автору.
"При первом взгляде на эту бумагу, я не поняла что мне с ней дальше делать) Так как обычно я не работаю с бумагой у которой есть какие-либо эффекты - как у этой просто необыкновенной красоты перламутровый отлив!) Но когла я разложила перед собой на столе эти листы, то процесс меня на столько захватил, что остановилась я только тогда, когда поняла, что пора идти и печатать заголовок) Вот так необыкновенно легко оказалось работать с этой бумагой)
И в который раз я убедилась, что к любой бумаге можно найти подход!)))
Единственный нюанс в работе с ней, это то, что обычными водорастворимыми чернилками штампы на ней не поставить) Я по наивности попыталась, потом успечно все отмыла салфеточкой, и страничка осталась в итоге без штампинга... Так как когда на утро тест на черновичке чернилами VersaFine подсох, и стало ясно что ими штампинг будет держаться, уже некуда было их ставить)
И еще мне хотелось бы добавить, что к этой бумаге просто идеально подходит жемчуг и перламутр:) И если вы заметили, я еще использовала кусочек белого фатина, который тоже идеально вписался в работу! :) "

А вот и сами работы. Все фотографии увеличиваются по клику!





Материалы: Три листа бумаги от DCWV, нотные листы, серебряные половинки жемчужин, дельфинчик и кит из перламутра, brads, акриловые капельки, рамочка от TA, дырокольные веточки, большой цветок вырезала с помощью станка Sizzix, цветы Prima, дырокол края, звездочки нарисовала и вырезала маникюрными ножничками, заголовок был распечатан на обороте скраплиста и вырезан ножничками.

Спасибо Лиза за красоту!

среда, 23 июня 2010 г.

И снова DCWV, микробирсер, глиттер, винтажные вырубки и т.д.

Доброго всем дня! Вчера в магазине "I Love Scrap" было пополнение ассортимента.


Во-первых, это полюбившаяся уже многим бумага от фирмы DCWV. У нас в магазине появились новые коллекции этой бумаги, а точней кардстока:
- "Ciaо Bella" - нежная и винтажная одновременно;
    и др.
- "Taj Mahal" - восточная, яркая и очень богатая;
    и др.
- "Family Connections" - семейная, уютная и очень винтажная;
    и др.
- "At Home" - тоже винтажная, но более мужская со множеством часов;
    и др.
- "The Sweet" - яркая, вкусная, летняя, с пирожным и мороженым.
    и др.

Во-вторых, к нам поступила шикарная коллекция бумаги от K&Company, которая называется "Tuscan Sunflower". Когда смотришь на эту бумагу вживую, возникает ощущение, что какой-то художник написал ее маслом специально для вас, такая она красивая и живая.
    и др.

В-третьих, в нашем магазине появился микробисер от Martha Stewart. Мы расфасовали его в пакетики по 18 грамм. Микробисер - это очень мелкий бисер без отверстий. Им можно декорировать самые разные предметы из различных материалов. Достаточно посыпать микробисером смазанную клеем поверхность и вы получите красивый, необычный, объемный и рельефный эффект. Мне очень понравилось им пользоваться.
    и др. цвета

В-четвертых, у нас пополнился ассортимент глиттера в маленьких баночках от Studio G. Небольшая удобная упаковка, как раз для тех, кто еще ни разу не пробовал пользоваться глиттером, и боялся купить его из-за того, что упаковки обычно довольно большие.
   и др. цвета

В-пятых, снова в продаже появились винтажные вырубные картинки, ажурные салфетки трех видов, созданные специально для скрапбукинга, не содержащие кислоту и небольшое количество страз самоклеящихся.
     и т.д.

Все новинки разом вы можете увидеть в разделе Новинки.

Приятных всем покупок!

понедельник, 21 июня 2010 г.

Лето, ах лето!

Доброго времени суток всем!

Сегодня, я хочу показать вам работу известной и талантливой девушки - Жанна. Она создала шикарнейший комплект из рамки для фотографии и открытки. Когда я увидела их, я ахнула! Но когда я узнала, что рамочка сделана специально для меня.... я думаю вы поймете мои эмоции, когда сами увидите это буйство красок и эту красоту!!! Я счастлива!!!

А теперь дадим слово автору!

"Лето полноценно вступило в свои права - на улице жарко, светит солнышко, всё цветет и пахнет, щебечут птички! И под впечатлением от этой замечательной погоды я сделала несколько летних работ)

Солнечный скрап-портретик для доченьки Дашика - Эвелиночки! Фотографию я не смогла распечатать из-за сломанного принтера, но, думаю, Даша исправит это легко))

Описание: 
Для портретика я использовала 3 красивенных листа из набора бумаги My Mind's Eye 'Home"-3, тесьму и ленту  (МА), цветочки цвета слоновой кости (от Kaisercraft), цветок и листики (Prima), брадс (BG), пебблс с бабочкой (Prima), тычинки, металлические подвески "Листья-сердца", высечку-феечку, стразовые завитки (Prima), дырокольных бабочек, стразы и половинки жемчужин, перламутровые украшения "Птицы". Надписи - штампы (Скрапклуб). Рамочку, как обычно, красила акриловыми красками: сначала белой, потом желтой и кракелюрила. Места под надписями и феечкой высветляла с помощью белой краски Dabber (Ranger).

Солнечная открытка

Описание: 
Для открытки я использовала те же листы из набора бумаги My Mind's Eye 'Home"-3, штампик Тильда (Magnolia), раскрашенный акварельными карандашами, цветочки и листики (Prima), тычинки, мятую ленточку (МА), вощенный шнур, пуговицу Вonanza, дырокольных бабочек, стразинки (MF). Надпись - штамп (Скрапклуб). При работе использовала дистрессинговые чернила Shabby shutters и Wild Honey (Ranger).
Лето только началось, поэтому хочу пожелать всем яркого солнышка, теплых дней, чистого неба над головой, веселья и радости, и много-много вдохновения! Ловите момент!) ;-) 

Жанна)".


Правда мне повезло, что у меня теперь дома будет такая красотища? :)

пятница, 18 июня 2010 г.

Альбом для брадс

Здравствуйте, уважаемы читатели нашего блога!

Для начала, я хочу напомнить вам о том, что идет розыгрыш "Летней конфетки" в нашем блоге - ТУТ. Присоединяйтесь.
А так же, я хочу пригласить вас к участию в конкурсе "Солнечный винтаж", который проходит на портале Скрап-Инфо, и спонсором которого является наш магазин. Подробности все ТУТ.

А сейчас, мне хочется показать вам чудесный альбомчик для брадс, который сделала специально для нашего блога, очень талантливая девушка Алена-Loreena. Дадим ей слово.

"Основой для обложки этого альбома для брадс послужил обычный гофрокартон. На него я нашила бумагу Rayher "Зеленые завитки" и "Узор на бирюзовом фоне". Между обложкой и бумагой я проложила кусочки тонкой упаковочной бумаги. Украшает обложку винтажное кружево, натирка "Blue Bouquet" от Sasfrass Lass, бумажные цветочки от Kaisercraft и листики, винтажное украшение Melissa Frances. Внутренние страницы альбома - с минимальным оформлением, так как главное в них - функциональность.
Вот такая штучка  :) "


По-моему очень удобная и функциональная вещь, а у Алены еще и очень красивая. Спасибо тебе Алена за красоту!