пятница, 28 мая 2010 г.

DCWV и штампы

Здравствуйте! Мы рады всех приветствовать в нашем блоге!

Сегодня я хочу рассказать вам о наших новинках, а так же показать несколько чудесных работ.

Во-первых, к нам поступило большое количество одностороннего кардстока фирмы DCWV с великолепнейшими дизайнами на любой вкус - на детскую тему (и для мальчиков, и для девочек), винтажный, на любовную тему (очень нежный), а так же яркий и очень красивый кардсток, для самых роскошных работ. Практически на каждом листе есть какие-либо эффекты - глиттер, перламутровый отлив, бархатные или металлизированные узоры . Весь этот кардсток у нас представлен полистно, а так же небольшими наборами по 3-4 листа.

Во-вторых, к нам поступило большое количество штампов производства Питерского Скрапклуба - надписи к открыткам, текстовые штампы, а так же различные картинки.

В-третьих, к штампам поступили акриловые блоки трех размеров.

Так же, хочу напомнить, что все новинки разом, вы можете увидеть ТУТ.

Надеюсь вам понравятся наши новинки. Потому что лично мне они нравятся очень-очень :) И я уже сделала несколько работ с ними и скоро их покажу. А пока что, мне хочется показать вам странички, созданные нашим дизайнером Надей-Dianascarlett. Эти странички созданы из наших последних поступлений. Надя использовала чудесный кардсток от DCWV из коллекции "Doodling Around". Посмотрите какие замечательные странички у нее получились.

Все фотографии увеличиваются по клику!

среда, 26 мая 2010 г.

Gifts

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога!

Сегодня я к вам с замечательной работой от нашего постоянного дизайнера Татьяны-Berta. Сегодня эта талантливая девушка подготовила для нашего блога страничку из очень интересной бумаги от Basic Grey.

Дадим слово автору.
"На фотографии я подписываю открытку подруге. Для меня эта страничка о том ПОЧЕМУ я делаю подарки.

Бумага Basic Grey из серии Scarlet, часы - натирка Maya Road, металлический уголок и пряжка Making Memories, фигурные скобочки из чипборда, брадс, орнамент из самоклеющихся страз, наклейка для журналинга."


По-моему, у Тани получилась очень живая и гармоничная страничка! Спасибо тебе Таня!

А я с вами надолго не прощаюсь, потому что в ближайшие несколько дней в магазине появится большое кол-во новинок. Не пропустите!

До скорых встреч!

пятница, 21 мая 2010 г.

Журнал Скрап-Инфо, №1-2010

Доброго времени суток!

Я с небольшим объявлением. Сегодня у нас в продаже появился долгожданный номер журнала "Скрап-Инфо". Номер чудесный. Свой экземпляр прочитала уже раза на три :) Скоро дырки в нем появятся :)

вторник, 18 мая 2010 г.

МК и пополнение ассортимента

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о новинках нашего магазина, а так же показать один замечательный мастер-класс. Но начну я с новинок!

Во-первых, это долгожданный Шринк Пластик. В прошлый раз он закончился очень быстро, и в наш магазин поступило много просьб привезти его вновь. И вот, ваше желание исполнилось.

Во-вторых, в нашем магазине появились в продаже товары производства фирмы Basic Grey. Уже сейчас вы можете увидеть несколько коллекций односторонней бумаги 30*30 этой фирмы, несколько наборов 15*15 см, натирки, брадс, а так же вырубки.

В-третьих, в магазине существенно увеличился ассортимент страз и половинок жемчужин.

И в-четвертых, в разделе Ткани так же пополнение. В продаже появилась очень красивая ткань, но не наборами как раньше, а отдельными кусочками, размера которых хватит даже на обложку формата 30*30 см, не говоря уж о создании страничек и открыток.

Надеюсь, наши новинки вам понравятся!

А сейчас, обещанный мастер-класс, от замечательной и талантливой девушки, работами которой я восхищаюсь, от Татьяны-Tanka.

Описание:

1. Для альбома нам нужны 3 листа 20х20 см.


2. Складываем два листа два раза поперек крестом, и один раз по диагонали. Здесь главное правильно сложить лист, если у вас сгибы крестом смотрять вверх - выпуклые, то сгиб по диагонали должен быть как-бы вогнутым. Нам нужны два листа с выпуклой диагональю и один с вогнутой.


3.Склеиваем листы как на фото.


4. Так как у нас бумага односторонняя, тонируем обратную сторону и штампуем по желанию.


5. Внутри альбом декорируем как вам угодно. Я наклеила уголки для контраста. Там, где должно быть 4 фото, поставила штампы-уголки. И, конечно, отвела место для журналинга =)

Надеюсь сложить альбом не составит труда!



Ну очень красивый альбомчик получился у Татьяны. Спасибо тебе Танюш за него.

Материалы: бумага из набора My Mind's Eye "Осень-2", сбрызнута спреем Candy Apple Red (Tattered Angels), из украшений: винтажные высечки, бабочки вырезаны из листа Ode to Butterfly G45, разные винтажные цветочки , ленточка, серебристая пряжка

вторник, 11 мая 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Добрый день!

Сегодня у нас в городе чудесная погода, тепло, солнышко светит, и у меня хорошее настроение, самое подходящее для того, чтобы дарить подарки. И с этим хорошим настроением я и разыграла конфетку. А помог мне в этом Random.org. Всего было 126 комментариев, я сохранила их списком, удалила лишние (их оказалось 4 штуки). И вот что выдал мне Random.
И комментарий под номером 9 написала Rainbow !!! Я поздравляю вас с выигрышем конфетки! Надеюсь она вам вживую понравится еще больше, чем на фото :) Жду ваш адрес на e-mail: shop собаченция ilovescrap.ru

Те кто в этот раз не выиграл конфетку, не переживайте, впереди у нас еще много чудесных конфеток с заданиями и просто так! :)

А сейчас, я еще хотела показать вам замечательную страничку от Татьяны-berta. В прошлую пятницу в нашем магазине было пополнение ассортимента, в продажу поступили чудесные штампы от Анны Гриффин, бумага от ММЕ, брадс наборами и россыпью, люверсы россыпью и т.д.), и вот с помощью некоторых из этих новинок, Татьяна и сделала свою страничку.

Дадим слово автору:
"Бумага из коллекции LUSH от MME - совершенно роскошная! И требует такой же фотографии :) Как удачно, у меня как раз такая есть ))))
Черный бархатный рисунок на бумаге молочного цвета, белая перламутровая и черная матовая бумага как подложка для фото, "викторианские" дыроколы от Fiskars, штампинг, узкая замшевая ленточка, подвеска-монетка, фигурная рмаочка Pink Payslee и стразы, стразы, стразы... Даже глазок у птицы - черная стразинка :)
А надпись на рамочке я сначала отпечатала на принтере (на пленке, в зеркальном отображении), прижала к рамочке, но оттиск получился не очень хороший. Тогда я просто обвела его ручкой :)
А самое главное - смысл. Он в том, что никакие богатства мира не должны заглушить голос сердца, как-то вот так... Let your heart guide you, it whispers, so listen carefully..."


Вот такая страничка получилась у Татьяны. Спасибо!

До скорых встреч!!! И не забывайте поучаствовать в нашем задании :)

четверг, 6 мая 2010 г.

Открытки

Здравствуйте!

Во-первых, хочу сказать, что я добавила фотографию и описание призов, которые получат победители нашего конкурса-задания "Игры наших детей". Надеемся наши небольшие подарки придутся вам по вкусу. Приглашаем всех принять участие :)

Во-вторых, я напоминаю о том, что всё еще можно принять участие в розыгрыше конфетки - ТУТ.

Ну и в- третьих, я хочу показать вам замечательные открытки от Татьяны-Золушки. Чудесные и интересные работы делает эта девушка. И вот две из ее новых работ, мы хотим вам показать. Каюсь, Татьяна уже давно прислала мне эти открытки, но я всё никак не успевала их выложить, и вот сейчас я исправляюсь.



"Для открыток я использовала 2 вида бумаги ручной работы с бархатными узорами, атласный цветок ручной работы, цветы Prima, наклейки-стразы, половинки акриловых бусин, капроновая лента, серебристая пряжка из пластика, печати сделаны меловыми чернилами, контурные наклейки "Переливающиеся цветы", салфетка, дырокольные листики, перо."

среда, 5 мая 2010 г.

Конкурс-задание "Игры наших детей"

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога!

Сегодня я хотела бы вам предложить поучаствовать в небольшом задании-конкурсе от нашего блога и магазина. Как вы знаете, 1 июня - это День Защиты Детей! И поэтому, в честь такого чудесного праздника, я предлагаю вам сделать работу на тему "Игры наших детей". Ведь не секрет, что большинство занимающихся скрапом - это молодые мамочки, и даже те у кого нет своих детей, могут делать работы с детьми своих родственников или друзей.

Итак, поясняю задание, нужно сделать страничку, или альбомчик, или рамочку, или даже открытку, которая бы показала игры детей. Т.е. в вашей работе должен быть играющий ребенок (не важно, ваш это ребенок или чужой), если это открытка, то можно использовать картинку с играющим ребенком, и какую-нибудь соответствующую надпись. Если что-то в формулировке задания вам не понятно, не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях к заданию.

Теперь условия участия:
- работа должна быть новой;
- вы можете опубликовать ее в своем блоге или жж, или еще где-либо и указать, что вы сделали ее для нашего задания и дать ссылку на этот блог, после этого вам нужно здесь в комментариях, оставить ссылку на вашу работу;
- ваша работа может участвовать и в заданиях других блогов;
- количество работ не ограничено, но желательно, на каждую работу оставлять здесь новый комментарий;
- победителей в задании будет 2. Одного мы выберем с помощью Random.org, а второго победителя мы выберем сами.
- победители получат призы. Фотография приза ниже;
- розыгрыш призов и объявление победителей состоится 1 июня, в День Защиты Детей.

А это фотография приза.
Мы решили сделать оба приза совершенно одинаковыми, поэтому оба наших победителя получат следующие подарки:
- 5 двухсторонних листов бумаги Prima;
- золотую пигментную чернильную подушечку от Anna Griffin;
- металлическую подвеску "Звезда";

Надеемся наши небольшие подарки придутся вам по вкусу.

А теперь несколько работ на заданную тему, для вашего вдохновения.

Вот такую страничку сделала Катя-Deizee про свою доченьку.
"Давненько я не делала страничек. А сегодня вдруг захотелось заскрапить какие-нибудь фото. Выбор мой пал на серию фотографий, где Аринка носится по дивану с палкой в руке и в мантии-пеленке ))) Ну вылитая юная волшебница )))) Поэтому получилась вот такая магическая страничка."



А это моя страничка, сделанная довольно давно, про то как играла моя доченька со своим другом Тимошей.


Ждем ваши работы с нетерпением!