вторник, 23 февраля 2010 г.

Новости магазина и открытки для вдохновения

Доброго всем времени суток!

Сначала небольшие новости нашего магазина.
Как уже многие знают, совсем скоро я еду в Москву. Меня пригласили вести на выставке Формула Рукоделия мастер-классы (об этом вот тут подробно). В связи с этим событием, магазин будет работать только в режиме приема заказов с 24 февраля по 4 марта. Все заказы сделанные в этот период буду обработаны, собраны и отправлены уже после 4 марта - прошу это учесть.
Зато, сразу после моего возвращения, вас ждет множество новинок - еще продукция от компании Ranger, в том числе и Perfect Pearls, новая и очень красивая бумага ручной работы, чудесные заготовки для альбомов из толстого чипборда, резиновые штампы, еще наборы ткани и много что еще... А так же в течении марта, в нашем магазине появятся новые коллекции бумаги 2010 года от Webster's Pages и My Mind Eyes. Не пропустите!!!

А сейчас две очень нежные, красивые и весенние работы для вашего вдохновения от нашего дизайнера Татьяны-Berta.

Первая работа - карточка.


Вторая работа - открытка.


Слово автору:
"Из этого листочка ручной работы у меня соорудились две винтажно-весенние открытки-близняшки :) На самом деле, мне так понравилась первая, что захотелось ее повторить (тем более, что есть для кого).
Основа - декоративный гофрокартон, запачканный краской-кракелюром (цвет picket fence). Бумагу ручной работы я порвала (мне нравится этот эффект, получается как-бы акварельно размытый край), дополнила машинной строчкой. Подложка - лист Graphic45 (Times Nouveau Collection). Также использованы рамочки из чипборда Maya Road (тоже покрашена кракелюром), хлопковое кружево, бумажные цветы, люверсы, металлическая подвеска, полужемчуг."

Спасибо Татьяне за красоту.
А я с вами прощаюсь, но не очень надолго. Надеюсь увидеть многих в Москве и познакомиться вживую...

До скорых встреч!

четверг, 18 февраля 2010 г.

Открытки от Жанны

Здравствуйте милые читательницы нашего блога!

Совсем скоро уже наступят два замечательных праздника! 23 февраля и 8 марта! И наши дизайнеры вовсю готовятся к этим замечательным праздникам. И вот сегодня, я хочу показать вам замечательные открыточки, которые создала всем известная Жанна. Я думаю, эта девушка в представлении не нуждается. Все знают какие красивые, яркие, великолепные работы она делает! И я предлагаю всем полюбоваться на красоту, созданную ею, и прочитать комментарии к ее работам.

"Всё ближе и ближе любимые праздники - 23 февраля и 8 Марта! Так много близких, друзей и знакомых хочется поздравить в эти дни, а для этого нужно основательно подготовиться! Поэтому я решила с этим не затягивать и сделала открытки в винтажном стиле. Почему именно винтаж? Потому что он подходит и для взрослых дам, и для молодых девушек, среди которых часто встречаются его поклонницы) При этом винтаж очень, на мой взгляд, подходит для мужских открыток! С мужской открытки и начнем!

Для меня и, в принципе, наверно, для многих других праздник 23 февраля давно превратился из Дня защитника Отечества в просто мужской день - день, когда мы поздравляем наших любимых мужчин, наших защитников)) Поскольку армию сейчас проходят единицы, а поздравлять тех, кто никогда не служил, с Днем защитника Отечества как-то несуразно)) Поэтому и открытка у меня вышла не "армейская", а просто мужская, винтажная)

Для ее создания я использовала бумагу Red Stripe, кусочек винтажной бумажки K&Co, винтажную марочку ММ, цветочки Prima, брадс ММ, пуговицы, в том числе картонная JB, винтажную булавку и подвеску, вощенный шнурочек и много штампинга - часы (ТА), машина, клякса (Скрапклуб), текст, рамка большая (Tim Holtz), надпись (Скрапмастерская), рамка вокруг надписи и почтовый штемпель(MF). В работе использовала дистресс Walnut stain и Vintage photo.

А теперь 2 открыточки к 8 Марта) Я бы сказала, что они более чувственные, чем весенние). Для этих открыток я использовала лист двусторонней бумаги Regal, серия: Royal Bliss (Sassafras), разрезала на 2 заготовки для открыток 15*15, но использовала разные стороны для каждой открытки.

Здесь я использовала гортензии Prima, красные цветочки Red Clover Flower Crystal Flatback, контурные наклейки "Переливающиеся цветы" (цвет серебро), зеленые листики, вощенный шнурочек, подвеску, дыроколенных бабочек, половинки переливающихся жемчужин, глиттер Ranger и опять много штампинга - рамочка вокруг картинки из бордюров и рамочка вокруг надписи (Prima), завитки и текст (Tim Holtz), надпись (Скрапклуб), бабочки (ММ м Inka). В работе использовала дистресс Walnut stain и Vintage photo.


Для этой открытки я использовала салфетку, покрашенную в розовый цвет с помощью глиммер-миста Vintage pink (TA), по краю затонированную дистрессом, розы Prima, контурные наклейки "Переливающиеся цветы" (цвет золото), подвеску, дыроколенные и затонированные веточки, половинки жемчужин BG, глиттер Ranger и штампинг - рамочка вокруг надписи (MF), надпись (Скрапклуб), корона и завитки (ММ). В работе также использовала дистресс Walnut stain и Vintage photo.

На этом у меня всё) Поздравляю всех с наступающими праздниками!) ;-) "

Спасибо тебе Жанна за такие потрясающие работы!

А сейчас я хотела бы сделать объявление!
Как многие знают, в этом блоге сейчас разыгрывается конфетка, в честь наступающих праздников. Одним из условий участия (необязательным) является создание упаковочной работы. В сообщении с конфеткой, многие оставляют комментарии со ссылками на свои работы. Мне очень приятно это и не хочется оставлять без внимания. Поэтому я решила сделать еще один подарок-сюрприз, и подарить его одному из тех, кто сделал упаковочную работу. Только девочки, напоминаю, что это должна быть новая работа, сделанная специально для этого задания, о чем и должно быть написано в вашем блоге. Ваши ссылки пожалуйста оставляйте в посте с конфеткой.

Спасибо за внимание! Всем удачного дня!

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Про Любовь

Здравствуйте все-все-все!!!

Сегодня я хочу порадовать вас новыми работами от замечательной скрапледи - Татьяны-berta.
Она создала специально для нашего блога чудесный альбомчик "Про Любовь". И вот что Таня пишет о нем:
"Этот мини-альбом рассказывает о том, какая она, Любовь... Искренняя, нежная, чистая, верная, открытая... Вы, конечно, сразу подумали, что этот альбомчик посвящен моему любимому мужу? А вот и не угадали! :)Я сделала его в подарок моей подруге, которую так и зовут - Любовь :) В кармашках прячутся карточки с фотографиями Любы, которые отражают качества ее души.
Для создания альбома я использовала бумагу Sassafras Lass (листы Off Shore и Commandeered из серии Sweet Skully), Imaginisce, ChatterBox, набор винтажных высечек K&Co, элементы из чипборда, натирки, вязаные цветочки, некоторые элементы покрыла белым кракеллюром Ranger, а некоторые выделила кракеллюровым акцентом. Завязывается альбомчик на вощеный шнур."

Все фотографии увеличиваются по клику!





Правда очень чудесный альбомчик получился? Я видела его вживую, и могу вам сказать, что я сама была бы счастлива, если бы мне подарили такое чудо!

А еще, Танюшка сделала чудесные, яркие и теплые открыточки. Посмотрите, в обеих открытках за основу взят лист фирмы Rayher "Таити" - очень красивый и самодостаточный. И на сколько разными получились эти две открытки из-за разных добавленных материалов.

"Первая немного винтажно-припыленная за счет дополнительного грязно-голубого цвета бумаги от Imaginisce. Основой украшения стал одежный ярлычок с фольгированным рисунком. Плюс репсовая лента, собранная в оборочку, украшения из чипборда с глиттером, люверс и стразинка. Нежная открыточка, голубой цвет как бы приглушает яркость розового."


"Вторая открыточка - абсолютно другая по ощущению, яркая, свежая за счет зеленого цвета. Дополнительная бумажка - ММЕ (из нее же дырокольные веточки), точки сделаны белым акриловым контуром. Хлопковое кружево, цветок из чипборда, сбрызнутый перламутровым спреем, брадс-жемчужина и стразы."


Всем приятной недели!!!

пятница, 12 февраля 2010 г.

Заказ 101

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога!

Помните, вот в этом посте, Надя-Dianascarlett, обещала подарить дырокол тому покупателю, который сделает заказ №101. Так вот, хочу сообщить, что заказ №101 появился в нашем магазине буквально на днях. И я хочу поздравить нашего покупателя, у которой ник в блогах Юлианна с выигрышем. Юлия даже уже написала радостный пост в своем блоге по этому поводу.
Юлия, я вас поздравляю! Надеюсь вы будете пользоваться этим подароком с удовольствием и он пригодится вам в вашем творчестве!!!

среда, 10 февраля 2010 г.

Ranger и ММЕ

Всем привет!

Буквально вчера, в наш магазин пришло новое поступление товара.

Во-первых, это давно ожидаемая продукция фирмы Ranger - дистрессинговые чернила, кракелюр, жидкий жемчуг, маски. С помощью этих чудесных материалов, можно штамповать, тонировать, выделять какие-то элементы, создавать фоны - в общем, делать ваши работы еще более интересными, необычными и очень-очень красивыми!

Во-вторых, пополнился ассортимент бумаги - в разделе Наборы появились наборчики бумаги фирмы My Mind's Eye. А так же добавился еще один набор, содержащий элементы разных фирм, сочетающихся друг с другом.

Надеюсь, эти новиночки вам очень понравятся!

И, для иллюстрации, хочу показать вам страничку, которую создала Надюшка-Dianascarlett как раз из новой бумаги MME. По-моему, получилась очень нежная и красивая работа!

Все фотографии увеличиваются по клику!


понедельник, 8 февраля 2010 г.

Результаты первой конфетки

Итак, сегодня я, с помощью сайта Random.org, разыграла первую конфетку. Но прежде чем сказать имя победителя, хочу поблагодарить вас всех за теплые слова в адрес магазина и за слова поддержки. Мне было очень и очень приятно!!! Спасибо вам всем!!!

А сейчас... та-да-да-дам!!!
Беспристрастный Random.org выдал нам следующее имя - Olly!!!

Olly комментирует...
"Мои поздравления! Успехов, процветания и благодарных покупателей! http://hobbyolly.blogspot.com/2010/01/8.html"

Надеюсь, Olly, вам эта конфетка очень пригодится в вашем творчестве, и вы с радостью сотворите из нее что-нибудь прекрасное. Жду ваш адрес на мыло shop (собака) ilovescrap.ru или можете прислать мне его в личку на портале Скрап-Инфо.

На этом я с вами прощаюсь, но не надолго.
И не пропустите еще одну конфетку в честь наступающих праздников, которая сейчас разыгрывается - ТУТ.

пятница, 5 февраля 2010 г.

Подарки, конфетки, праздники

Всем привет!
Сегодня я с мини-мини МК, а также с мини-мини конфеткой. :)

Когда ко мне в магазин поступила бумага ручной работы, мне почему-то сразу вспомнился МК по созданию подарочного пакетика из первого номера журнала Скрап-Инфо (Эммы Соколецкой). И я подумала, что из некоторых листов этой бумаги, выйдут чудесные и очень самобытные пакетики. И, не долго думая, я села за их создание.
Вырезала из журнала шаблон, затем обвела его на листе бумаги и снова вырезала, затем согнула в нужных местах и склеила (шаблон и подробное описание создания самого пакетика можно найти в журнале Скрап-Инфо №1). У меня получился пакетик. Я взяла краску-спрей Glimmer Mist розового цвета и побрызгала получившийся пакетик. Затем я взяла розовую бумажку с рисунком в виде кружева, и круговым фигурным дыроколом сделала круг. После чего я его затонировала чернилами дистресс (vintage photo) и получилась крышечка.

Все фотографии увеличиваются по клику!


Следующий мой шаг - это украшение такого пакетика. Я захотела сделать для него украшение сама, в виде цветочка. Для этого я взяла вот такой лист бумаги и из него надыроколила два цветка. Вообще - это очень интересная бумага. Она тонкая, очень мягкая, плохо держит форму, если ее сгибать. Но она вся с вкраплениями нитяных волокон, как мне кажется шелковых, и очень напоминает ткань по своей структуре. Из этого же листа бумаги я вырезала круг. И побрызгала все эти заготовки той же самой краской-спреем и затонировала края тем же дистрессом. Затем из розовой кружавчатой бумаги я продыроколила еще один цветок. Его никак и ничем украшать не нужно, потому что его не будет видно, он нужен только для того, чтобы весь цветок в сборе держал форму.

Теперь собираем. Самый нижний цветок у нас из розовой скраповой бумажки. У него мы ножницами закругляем и приподнимаем лепестки, чтобы цветочек стал объемным. А затем поверх приклеиваем две заготовочки из бумаги ручной работы. Посмотрите, как благодаря нижнему цветочку, приподнялись верхние лепестки. Затем приклеиваем кружок (по его периметру я поставила точки краской Smooch), а затем в центр я приклеила стразинку в виде сердца. Получился вот такой цветочек.

Затем я приклеила цветочек к пакетику. Чтобы уравновесить розовую крышечку, я продыроколила полоски из то же розовой бумаги и приклеила эти полоски по периметру пакетика внизу. не забыв затонировать края полосок дистрессом. И вот такой получился у меня пакетик.

Когда я создавала этот пакетик, у меня возникла мысль сделать его многоразовым и использовать не для подарков, а для красивого хранения цветочков на моем рабочем месте. Я решила наделать себе разноцветных пакетиков, в которых будут храниться цветочки того же цвета, что и сам пакетик. И будет такая радуга стоять у меня полочке и радовать глаз. А чтобы пакетик было удобно открывать и закрывать, я сделала ему застежку из скрепки. Мне последнее время очень нравится брать самые обычные канцелярские скрепки, приклеивать на них какое-нибудь украшение (в данном случае квадратная стразина) и получается такое вот интересное украшение.

А это еще один пакетик, который я сделала вдохновившись первым. Мне захотелось, чтобы он получился совсем другой, более винтажный и более яркий.

Для его создания я взяла два листа бумаги ручной работы (этот и этот), цветок из желтого набора, а основу (низ) я сделала продыроколив этот лист. Так же, для создания этого пакетика я активно использовала краску Smooch - затонировала края у самодельного цветочка, нарисовала завитки и точки - у этой краски, во флакончике, очень тонкая кисточка, которая позволяет рисовать очень тонкие вещи. Ну и весь пакетик я сбрызнула коричневой краской-спреем.
Вот цветочек поближе.

Согласитесь, что получить какой-нибудь небольшой сюрприз в таком пакетике очень приятно. А хранить в нем какие-нибудь штучки еще вдвойне приятней.

А теперь о конфетке.
Совсем скоро грядут целых три праздника - 14 февраля, 23 февраля и 8 марта! И в честь этих праздников мне хочется разыграть мини-мини конфетку.

В конфетку входят:
- 12 листов бумаги ручной работы - разной текстуры и разной расцветки;
- различные цветочки;
- перламутровые половинки жемчужинок коричневого цвета;
- натирки 7Gypsies.

Условия участия:
- конечно же разместить информацию о конфетке у себя в блоге, ЖЖ или где-либо еще со ссылкой на этот блог, и по возможности со ссылкой на магазин;
- оставить комментарий в этом посте;
- есть возможность увеличить свои шансы на выигрыш конфетки. Для этого вам нужно сделать какую-нибудь упаковочную работу - пакетик, конвертик, коробочку - что угодно, что может служить упаковкой для какого-либо подарка. Работа должна быть новой. Выложить в блоге у себя эту работу, дать ссылку на этот блог, и оставить здесь отдельный комментарий. Работ может быть сколько угодно. Мне кажется, что в связи с приближающимися праздниками,еще один повод красиво оформить подарок не помешает :)
- конфетка поедет куда угодно;
- розыгрыш состоится 8 марта.

Надеюсь вам понравится такая вот мини-мини конфетка :)

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Бумага ручной работы и не только

Здравствуйте!

Сегодня я снова с небольшим пополнением ассортимента. Во-первых, в продажу поступила бумага ручной работы, очень интересная и необычная, которая привнесет в ваши работы изюминку. Во-вторых, пополнился ассортимент страз и половинок жемчужин разных цветов. Так же к нам в магазин поступили необычные пластиковые украшения, выглядящие очень нарядно и празднично, а так же металлические уголки.

Еще в нашем магазине появился новый раздел с красками и глиттером, обязательно загляните в него, сейчас в нем находятся чернила Smooch, о которых в новом выпуске журнала Скрап-Инфо написана чудесная статья, и глиттер от Марты Сюарт. А так же, новый раздел с тканью - и сейчас в продаже у нас находятся очень красивые наборы ткани с узорами в стиле шебби-шик, с помощью которых можно сделать очень необычные и теплые работы.

А сейчас, я хотела бы показать несколько работ, в которых использованы некоторые новинки моего магазина.
Во-первых, я хотела бы показать свою открытку. Она далеко не новая, и сделала я ее уже очень давно, но в ней я использовала вот такую бумагу ручной работы. Как мне кажется, она идеально подходит для винтажного стиля.

Так же, для этого блога, Надя-Dianascarlett специально сделала две очень красивые открытки.
В этой, она использовала замечательные пластиковые цветочки со стразинкой по центру, а так же самоклеящиеся стразы-завитки. Посмотрите как красиво она дополнила уже существующий узор у бумаги.

А в этой открытке, она раскрасила цветы с помощью жемчужно-металлических чернил Smooch, и придала очень нежный и сияющий вид открытке.


На этом я с вами прощаюсь, но не надолго. Совсем скоро ожидается новое поступление,а также, уже через неделю будет разыграна конфетка, в честь открытия магазина (еще не поздно принять участие), и много что еще. Планов и задумок очень много, осталось только найти время, чтобы реализовать их все.

Оставайтесь с нами!!! :)